Managed WordPress Hilfe

Verwalten Ihrer Website mit WP-CLI

Sie können Ihre Managed WordPress-Website über die WordPress-Befehlszeilenschnittstelle (WP-CLI) verwalten. Wenn Sie sich mit Befehlszeilenschnittstellen auskennen, kann Ihnen dies die Arbeit mit WordPress erheblich erleichtern.

1. Rufen Sie Ihre Managed WordPress-Website via SSH auf (weitere Informationen).

Hinweis: Kunden mit Managed WordPress Pro (nur in den USA und Kanada erhältlich) überspringen den nächsten Schritt und fahren bei Schritt 3 fort.

2. Wechseln Sie mit dem folgenden Befehl in das Verzeichnis html Ihres Kontos:
    cd html
  3. Führen Sie die WP-CLI-Anwendung mit dem folgenden Befehl aus:
    wp

Hier finden Sie eine Liste aller gegenwärtig vorhandenen WP-CLI-Befehle.

Beispielbefehle

AktionBefehl
Alle Plugins aktualisierenWP-Plugin-Update --all
Alle Themes aktualisierenwp theme update --all
Datenbank reparierenwp db-Reparatur
Objekt- und Varnish-Cache leerenwp wpaas cache flush