Videolink hinzufügen

Auf Ihrer Website können Sie ein Youtube- oder Vimeo-Video anzeigen, indem Sie es mit einer der beiden Videoplattformen verlinken.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts?)
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten/Website bearbeiten.
  3. Scrollen Sie in der Hauptansicht Ihrer Website zu der Position, an der Sie einen Bereich einfügen möchten. Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche mit dem Pluszeichen.
    Klicken auf die Schaltfläche mit dem Pluszeichen
  4. Klicken Sie im rechten Fenster auf Video.
    Im rechten Fenster auf 'Video' klicken
  5. Klicken Sie auf das Platzhaltervideo, das im Bereich Video erscheint.
  6. Wenn die Bestätigung Abschnitt hinzugefügt angezeigt wird, klicken Sie auf der rechten Seite im Bereich Video auf den Abschnitt Video und füllen Sie die entsprechenden Felder aus.
    Ausfüllen der Felder für Video
    Felder und Schaltflächen im Video-Fenster
    Video-URL Ersetzen Sie die Standard-URL durch die URL, die Sie von YouTube oder Vimeo kopiert haben, und fügen Sie diese ein.
    Titel Geben Sie einen Titel ein, der die Leser aufmerksam macht.
    Videobeschreibung Geben Sie eine kurze Beschreibung ein. Diese wird über dem Video angezeigt. Mit den Schaltflächen über dem Beschreibungsfeld können Sie den Text formatieren, Nummern und Aufzählungssymbole hinzufügen oder einen Link hinzufügen bzw. entfernen. Weitere Informationen finden Sie unter . Textformatierungen
    Bereich entfernen Klicken Sie auf diese Schaltfläche, wenn das Video nicht mehr angezeigt werden soll.
  7. Nach dem Ausfüllen der Felder klicken Sie auf den Pfeil ganz links oben.
    Klicken auf Pfeil links oben
  8. Auf der Seite wird ein Standbild für das Video angezeigt. Klicken Sie auf Fertig (Mobiltelefon) bzw. auf Vorschau (Desktopcomputer/Tablet), um sich das Ergebnis anzusehen.
    Klicken auf „Vorschau“, um das Video anzusehen
  9. Sie können auch weitere Änderungen vornehmen. Klicken Sie dazu auf Bearbeiten.
  10. Wenn Sie mit den Einstellungen zufrieden sind, klicken Sie auf Site veröffentlichen (Mobiltelefon) bzw. auf Veröffentlichen (Desktopcomputer/Tablet).