Zeigen Sie Datenbankdetails für mein Linux Hosting-Konto an

Hier erfahren Sie, wie Sie mit cPanel Datenbankdetails wie Benutzer und Datenbankgröße in Ihrem Linux-Hosting-Konto anzeigen.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy- Produktseite.
  2. Klicken Sie unter Web Hosting (Webhosting) neben dem Linux-Hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, auf Manage (Verwalten).
    Auf „Manage“ (Verwalten) klicken
  3. Klicken Sie im Dashboard Ihres Kontos auf cPanel Admin.
  4. Klicken Sie auf der cPanel-Startseite im Abschnitt Datenbanken auf MySQL-Datenbanken . Auf der Seite MySQL-Datenbanken werden Ihre aktuellen Datenbanken und Details zu den einzelnen Datenbanken angezeigt.

Hinweis: Weitere Informationen finden Sie in der cPanel-Dokumentation zu MySQL-Datenbanken .

Ähnliche Schritte

• Anwendungen auf Ihrer Website stellen über den Hostnamen localhost eine Verbindung zur Datenbank her. Remote-Verbindungen von Ihrem Computer verwenden die IP-Adresse Ihres Hosting-Kontos. Sie müssen Remoteverbindungen aktivieren , um diese Funktion nutzen zu können.

Mehr Info