Visual Studio: Signieren Sie Windows-Treiber mit einem Treibersignaturzertifikat

Hinweis: GoDaddy wird ab dem 1. Juni 2021 keine Codesignatur- oder Treibersignaturzertifikate mehr ausstellen oder verlängern. Wenn Sie bereits ein Codesignatur- oder Treibersignaturzertifikat besitzen, können Sie es nach dem 1. Juni 2021 nicht erneut eingeben. Alle vor dem 1. Juni 2021 ausgestellten Zertifikate bleiben bis zu ihrem Ablauf gültig.

Nachdem Sie Ihr Zertifikat installiert und eine PFX- Datei erstellt haben , müssen Sie Ihren Windows-Treiber mit Ihrem Zertifikat signieren. Am einfachsten geht das mit Visual Studio, es gibt aber noch andere Optionen.

1. Starten Sie Visual Studio.
  2. Im Browser - Lösungen rechten Maustaste auf Ihre SLN oder VCXPROJ - Datei, und wählen Sie Eigenschaften.
  3. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf Treibersignatur und dann auf Allgemein .
  4. Füllen Sie die folgenden Felder aus und klicken Sie dann auf OK :
    Feld Auszuführende Schritte
    Signiermodus Wählen Sie Produktionszeichen .
    Produktionszertifikat Wählen Sie Ihre PFX- Datei aus.
    TimeStampServer http://tsa.starfieldtech.com

Wenn Sie nun Ihren Treiber erstellen, wird er mit Ihrem Treibersignaturzertifikat signiert.

Nächster Schritt

• Beginnen Sie damit, Ihre neu signierte Datei an Ihre Benutzer zu verteilen.