Wählen Sie Kontakte aus einer vorhandenen Liste aus

Mit GoDaddy Email Marketing können Sie Kontakte einzeln oder alle Kontakte in einer Liste auswählen. Und so geht's:

1. Melden Sie sich ggf. bei Ihrem an GoDaddy Email Marketing-Konto. ( Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? )
  2. Klicken Sie oben auf der Seite auf das Register Abonnenten.
  3. Wählen Sie im linken Bereich eine Mailingliste mit den Kontakten aus, an die Sie eine Kampagne senden möchten.
    Wählen Sie eine Mailingliste aus
  4. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Aktivieren Sie das Kontrollkästchen E-Mail oben in der Liste, um die ersten 30 Kontakte auf der aktuellen Seite auszuwählen.
      Aktivieren Sie das Kontrollkästchen E-Mail

Nachdem Sie diese Kontakte ausgewählt haben, haben Sie die Möglichkeit, alle in der Liste auszuwählen. Wählen Sie ggf. alle aus.

• Wenn Sie einzelne Kontakte manuell auswählen möchten, können Sie die Kontrollkästchen neben den Kontaktnamen in der Liste manuell aktivieren.
      Überprüfen Sie einzelne Kontakte

Weitere Informationen: