Website-Baukasten Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Wählen Sie Schriftart und Größe der Website aus

Kennen Sie keinen Bodoni Bold von einem Baskerville Old Face? Keine Sorge. Wir haben die effektivsten Schriftartkombinationen für die Lesbarkeit für Ihre Website-Besucher untersucht. Wählen Sie eine unserer optimierten vorgefertigten Schriftartkombinationen oder erstellen Sie Ihre eigene Schriftartkombination.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Website Builder und wählen Sie neben der zu ändernden Website Verwalten aus.
  3. Wählen Sie Website bearbeiten oder Website bearbeiten , um Ihren Website-Editor zu öffnen.
  4. Um Schriftart zu ändern, wählen Sie die Registerkarte Design und öffnen Sie die Optionen für Schriften.
    • Die Schriftart Primär wird im Allgemeinen für Überschriften auf Ihrer Website verwendet. Die sekundäre Schriftart wird für Text verwendet.
    • Wählen Sie aus unseren empfohlenen vorgefertigten Schriftpaaren.
    • Wenn Sie weitere Anpassungen wünschen, wählen Sie Erweitert , um bestimmte primäre und sekundäre Schriftarten auszuwählen. Wir schlagen Ihnen automatisch die am besten geeignete Schriftart vor, um die Lesbarkeit zu verbessern. Sie können sie jedoch beliebig ändern oder eine der voreingestellten Schriftartpaare erneut auswählen.
  5. Um die Schriftgröße zu ändern, wählen Sie Ihre Website oder das Register Website aus. Wählen Sie das Textfeld auf Ihrer Website aus, das Sie bearbeiten möchten. Alle Textfelder, die bearbeitet werden können, können die Schriftgröße ändern.
    • Wählen Sie die Auswahl für die Schriftgröße . Dies wird direkt auf Ihrer Website angezeigt und ist in der Seitenleiste nicht verfügbar.

ALTEXT
    • Ändern Sie die Schriftgröße auf größer oder kleiner. Wenn Sie Text in einem Layout bearbeiten, das mehrere Abschnittsgruppen enthält, wie z. B. den Abschnitt „Über uns“, wird die Textgröße aktualisiert, sodass alle Textblöcke in diesem Abschnitt eine einheitliche Größe aufweisen.
    • Wenn Sie möchten, dass die Größe für ähnliche Überschriften oder Text für alle Abschnitte auf jeder Seite Ihrer gesamten Website verwendet wird, wählen Sie Auf gesamte Website anwenden .
    • Hinweis: Im Kopfzeilenbereich (dem ersten Bereich auf Ihrer Startseite) steht die Option Auf gesamte Website anwenden nicht zur Verfügung, da diese Textfelder eindeutig sind.

6. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert. Verwenden Sie Vorschau , um die Ergebnisse anzuzeigen. Wenn Sie bereit sind, die Änderungen zu veröffentlichen, veröffentlichen Sie Ihre Website .