Warum erhalte ich die Fehlermeldung „Dieser Ordner kann nicht angezeigt werden“, wenn ich zum Webordner für Onlinespeicher navigiere?

Wenn Windows den Webordner, den Sie für Online Storage erstellt haben, nicht finden kann, melden Sie sich bei Online Storage an und prüfen Sie, ob der Ordner, den Sie anzeigen möchten, keine Dateien mit ungültigen Zeichen enthält. Online Storage unterstützt nur UTF-8-Zeichen.