Warum hat mich die Prüfungsstelle kontaktiert?

Die Prüfungsstelle besteht aus einem Expertenteam, das Transaktionen auf verdächtige Aktivitäten überprüft. Konten können von der Prüfungsstelle zufällig als Vorsichtsmaßnahme ausgewählt werden, um Sie vor einem möglichen Missbrauch Ihrer Zahlungsmethode oder der Produkte in Ihrem Einkäuferkonto zu schützen.

Die Prüfungsstelle nimmt unter Umständen telefonisch oder per E-Mail Kontakt mit Kunden auf, um kürzlich erfolgte Kontoaktivitäten zu bestätigen. Dies ist eine Sicherheitsmaßnahme, um unsere Kunden vor Kriminalität im Internet und Identitätsdiebstahl zu schützen.

Wenn Ihr Konto zur Verifizierung ausgewählt wurde, wird es möglicherweise bis zur Authentifizierung gesperrt. Bitte beachten Sie, dass der diese Verifizierungsanfrage nicht umgehen kann. Telefonische Anfragen werden geleitet, um die geforderte Dokumentation über diesen Prozess bereitzustellen.

• Bei der nächsten Anmeldung werden Sie über unsere sichere Website aufgefordert, eine anzeigbare, eingescannte Kopie eines amtlich ausgestellten Lichtbildausweises des Kontoinhabers der Zahlungsweise, beispielsweise einen Führerschein oder einen Reisepass, hochzuladen.
  • Ist die Anmeldung beim Konto zum Übermitteln der erforderlichen Dokumente nicht möglich oder gibt es nach der Anmeldung Probleme beim Hochladen des Formulars, kann auch ein Scan (max. 1 MB Dateigröße) an eine Antwort auf die E-Mail der Prüfungsstelle angehängt werden.
  • Bei Eingang der geforderten Dokumentation wird die Prüfungsstelle den Status Ihres Kontos erneut bewerten. Es kann 24-48 Stunden dauern, bis Sie eine Antwort erhalten. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Ihre persönlichen Daten sind bei uns sicher.

Ihre Dokumentation wird sicher direkt an unser Verifizierungsteam gesendet und in einer sicheren Umgebung behandelt.