Warum wurde die kostenlose Version eingestellt?

Warum stellt GoDaddy die kostenlose Version der Online-Buchhaltung ein?
GoDaddy ist bestrebt, wertvolle, qualitativ hochwertige Produkte und eine hervorragende Support-Erfahrung zu bieten. Da sich GoDaddy Bookkeeping in den letzten Jahren weiterentwickelt hat, haben wir festgestellt, dass wir derzeit kein kostenloses Produkt warten können, aber dennoch hervorragenden Support bieten und dem Produkt weiterhin neue Funktionen hinzufügen.

Wie lange kann ich auf mein kostenloses Konto zugreifen?
Sie können Ihr kostenloses Konto bis zum 31.12.14 nutzen. Ab dem 1.1.2015 müssen Sie ein Upgrade auf ein kostenpflichtiges Abonnement durchführen, um sich bei Ihrem Konto anzumelden.

Wie kann ich ein Upgrade durchführen?
Sie können Ihr Konto in wenigen Schritten upgraden. Ausführliche Anweisungen finden Sie unter Wie upgrade / aktualisiere ich die kostenpflichtige GoDaddy-Buchhaltung?

Wie viel kostet ein Upgrade?

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an und Sie werden einen Sonderpreis für Benutzer finden, die ein Upgrade durchführen. Aber beeilen Sie sich! Dieses Angebot läuft am 30.11.14 ab.

Was ist, wenn ich kein Upgrade durchführen möchte?
Wenn Sie sich für ein Upgrade entscheiden, können Sie Ihr Konto bis zum 31.12.14 weiterhin nutzen. Wir empfehlen, Ihre Daten vor dem 31.12.14 zu exportieren. Ab dem 01.01.15 können Sie sich ohne ein kostenpflichtiges Abonnement nicht mehr bei Ihrem Konto anmelden.

Wie exportiere ich meine Daten?

Benutzer, die sich für ein Upgrade entscheiden, können ihre Daten nur bis zum 30.04.15 kostenlos exportieren.

Sie können Ihre Daten als CSV-Datei exportieren. Ausführliche Anweisungen finden Sie unter Wie erhalte ich meine Daten aus der GoDaddy-Buchhaltung? .

Wenn ich ein eBay-Apps-Benutzer bin, wann und wie aktualisiere ich mein Konto?
Sie sehen eine Nachricht in Ihrem Konto und eine E-Mail mit weiteren Informationen und einem Rabattangebot wird verschickt, wenn das System für ein Upgrade der eBay-App-Benutzer bereit ist. Wenn Sie Ihr Konto früher upgraden, erhalten Sie keinen ermäßigten Preis.

Weitere Informationen finden Sie unter: