Was ist das E-Mail- und Office-Dashboard?

Die E-Mail & Mit Office Dashboard können Inhaber von GoDaddy-Konten ihre Microsoft 365-Konten und E-Mail-Adressen verwalten. In der E-Mail & Office-Dashboard haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Hinzufügen oder Löschen von Benutzern
  • Fügen Sie Aliase hinzu
  • Bearbeiten von Benutzerkontoinformationen
  • Aktualisieren Sie Passwörter für Benutzer
  • Aktualisieren oder bestätigen Sie Ihre DNS-Einstellungen
  • Add-ons verwalten
  • Greifen Sie auf die erweiterten Admin-Center zu

Richten Sie im Setup-Center E-Mails auf Ihrem Smartphone oder Desktop ein. Diese Leitfäden enthalten Schritt-für-Schritt-Anweisungen mit Bildern, die Sie durch den Vorgang führen.

Wenn Sie ein Microsoft 365 Business Premium-Paket oder höher haben, klicken Sie auf die Schaltfläche Office herunterladen, um Microsoft Office auf Ihren Desktop oder Laptop herunterzuladen.