Was ist das Root-Verzeichnis meiner Website in meinem Linux Hosting-Konto?

Das Root-Verzeichnis Ihrer Website enthält die Inhalte, die geladen werden, wenn Besucher Ihren Domainnamen in einen Browser eingeben. Beispiel: Sie müssen Ihre Indexdatei im Stammverzeichnis Ihrer Website ablegen, damit Besucher Ihre Website sehen können. Website-Anwendungen müssen möglicherweise auch das Root-Verzeichnis Ihrer Website kennen.

Für Ihren primären Domainnamen lautet das Stammverzeichnis Ihrer Website / public_html .

Für Add-on-Domain- und Subdomain-Namen gehen Sie wie folgt vor, um das Root-Verzeichnis zu finden:

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy- Produktseite.
  2. Wählen Sie unter Webhosting neben dem gewünschten Linux-Hosting-Konto die Option Verwalten .
    Wählen Sie Verwalten
  3. Wählen Sie im Konto- Dashboard cPanel Admin aus .
  4. Wählen Sie auf der cPanel-Startseite im Abschnitt Domains entweder Subdomains oder Add-On-Domains aus.
  5. Im Abschnitt Addon-Domain ändern oder Subdomain ändern wird das Stammverzeichnis unter Dokumentstamm angezeigt.

Mehr Info