Basic und Profi-Reseller Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Was ist die URL meiner Reseller-StoreFront?

Durch das Kennenlernen den Elementen, die Ihrem Reseller-Storefront-URL bilden, können Sie Zugriff auf Ihre Storefront und Hilfecenter kennen. Sie können auch Ihre Storefront Programm-ID an einen eindeutigen Namen ändern.

Suchen Ihre Storefront-URL

Um die URL Ihres Onlineshops anzuzeigen, klicken Sie auf den Link Onlineshop anzeigen im Wiederverkäufer-Steuercenter. Wenn Ihre Storefront in einem neuen Browserfenster geöffnet wird, wird die Storefront URL in die Adressleiste des Browsers angezeigt.

Die Storefront URL besteht aus zwei Elemente:

• Https://www.secureserver.NET/?
  • Prog_id = ***

Die "***" Segment markiert Ihrem Reseller-Storefront-Programm-ID, befindet sich im Abschnitt Kontoinformationen zu Ihrem Reseller Control Center-Dashboard.

Eine Programm-ID des 123456 generiert der folgenden Storefront URL:
https://www.secureserver.NET/?prog_id=123456

Hinweis: Kunden können an das Domain Control Center unter https://dcc.secureserver.net/?prog_id= ***anmelden direkt.

Suchen Ihre Hilfecenter-URL

Um die URL Ihrer Hilfecenter anzuzeigen, klicken Sie auf Ihrer Storefront Homepage auf 24/7 Umsatz & Support und dann auf Häufig gestellte Fragen.

Das Hilfecenter-URL besteht aus zwei Elemente:

• Http://help.secureserver.NET/?
  • Prog_id = ***

Über die Adressleiste Ihres Browsers, können Sie Ihre Hilfecenter ersetzen zugreifen die "***" Segment mit Ihre Programm-ID:
http://help.SE сurepaynet.net/?рrоg_іd=***

Auch Ihre Kunden bestimmten Hilfeartikel Weitere Informationen finden Sie durch den Abschnitt "XXXX" mit der Artikelnummer ersetzen:
http://help.SE сurepaynet.net/article/XXXX?рrоg_іd=***

Beispielsweise, wenn Ihre Programm-ID 123456 und Sie Hilfe-Artikel 7777 anzeigen möchten, verwenden klicken Sie dann diese URL Sie:
http://help.SE сurepaynet.net/article/7777?рrоg_іd=123456

Ändern die Programm-ID für Ihren Storefront

Sie können Ihre Programm-ID beim mehr persönliche oder leicht zu merken, wie "MyStore." ändern Dies würde Ihre Storefront ändern URL zu:

https://www.secureserver.NET/?prog_id=MyStore

So ändern Sie die Programm-ID für Ihren Storefront

1. Melden Sie sich bei Ihrem Reseller Control Center.
  2. Aus dem Menü Kontoeinstellungen , und klicken Sie dann scrolle zur Zugangsberechtigung zum Konto.
  3. Geben Sie im Feld für die Programm-ID die neuen Programm-ID für Ihren Storefront.
  4. Klicken Sie auf Speichern.

Hinweis: Ändern die Programm-ID gerendert alle vorhandene Lesezeichen für Ihre Website ist ungültig. Wir empfehlen, dass Sie nur diesen Code ändern, wenn Sie zunächst Ihre Reseller-Geschäft, starten Sie überhaupt.