Was ist ein Kampagnenmodul?

Module sind die Bausteine Ihrer E-Mail-Kampagnen. Sie enthalten den Text, die Bilder, Schaltflächen, Stile und Layouts, aus denen Ihre Kampagnen bestehen.

Sie können beliebig viele Module hinzufügen , den Typ ändern (verschiedene Layouts für Text und Bilder) und sie nach Ihren Wünschen anordnen.

Module befinden sich unten in einer Kampagne, die im Bearbeitungsmodus geöffnet ist.
Module befinden sich am Ende einer Kampagne

So öffnen Sie eine Kampagne im Bearbeitungsmodus:

1. Melden Sie sich ggf. bei Ihrem an GoDaddy Email Marketing-Konto. ( Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? )
  2. Klicken Sie oben auf der Seite auf das Register Kampagnen.
  3. Klicken Sie links unten in der Kampagne auf Bearbeiten .
    Klicken Sie auf Bearbeiten

Im Bearbeitungsmodus befindet sich die Modul-Symbolleiste unten in der Kampagne.
    Klicken Sie auf den Griff und ziehen Sie ihn