Was ist eine dedizierte IP?

Eine dedizierte IP-Adresse ist eine eindeutige Internetadresse, die ausschließlich einem einzelnen Hosting-Konto zugewiesen wird. Mit einer dedizierten IP-Adresse können Sie:

• Zeigen Sie Ihre Website über ihre IP-Adresse an.
  • Verwenden Sie FTP, um auf Ihr Konto zuzugreifen, während der Domainname andernfalls nicht zugänglich ist, z. B. während der Laufzeit der Domainnamen.
  • Sorgen Sie für eine schnellere Reaktion in Zeiten hoher Datenverkehrslast.

Business Hosting-Konten enthalten eine dedizierte IP-Adresse. Sie können jederzeit eine dedizierte IP-Adresse für Ihr Shared Hosting-Konto erwerben.

Mehr Info