Was ist es sich um einen SPF-Record?

A-Record Sender Policy Framework (SPF) ist ein Datensatz für Domain Name System (DNS) , die Ihnen helfen kann, um e-Mail-Adresse Fälschung zu verhindern.

Spammer können e-Mail-Kopfzeilen verfälschen, damit es scheint, dass sie aus der Domain eine e-Mail-Adresse senden möchten. Sie können nehmen, die erstellen, so dass sie zu Phishing Ihre Benutzer private Informationen, oder anderweitig missbraucht werden Ihren guten Ruf. Wenn sie ein e-Mail-Konto hijacken, ändern sie die e-Mail-Header Details anzeigen, die e-Mails senden sind demnächst von der gemachten Inhaber des Kontos. Dadurch können die in der Kontoinhaber empfangen Antworten und Unzustellbarkeitsmeldungen für Nachrichten, die sie müssen sich nie wieder gesendet.

Einen SPF-Record hinzufügen kann Ihnen helfen, eine andere verhindern Sie, dass Ihre Domain spoofing. Sie können angeben, welche Mailserver zulässig sind, eine e-Mail senden, im Auftrag Ihrer Domain. Klicken Sie dann, wenn die Posteingangsserver aus Ihrem Domainnamen e-Mails empfangen, vergleichen. wähle sie den SPF-Record auf die ausgehende e-Mail-Server-Informationen. Wenn die Informationen nicht überein, sie die e-Mail-Nachricht als unbefugte identifizieren, und werden in der Regel Filtern spam oder ablehnen.

Unabhängig davon, ob Ihre Domain bei GoDaddy oder einem anderen Anbieter registriert ist, können Sie einen SPF-Record hinzufügen. Um verwalten oder ändern den Service, den Ihre Domain für ihre Website und e-Mail verwendet, finden Sie unter DNS verwalten.

Einen SPF-Record hinzufügen kann verringern spoofing versucht, Ihre Domain, sind jedoch nicht vollständig-Nachweis Garantie gegen Spam.