Was ist meine Kundennummer?

Bei Ihrer Kundennummer handelt es sich um eine Methode zur Bestätigung Ihrer Identität, wenn Sie sich an unsere GoDaddy Guides wenden. Sie benötigen Ihre Kundennummer nicht, um sich anzumelden, und sie unterscheidet sich von Ihrer Support-PIN.

1. Gehen Sie zur GoDaddy- Seite Anmeldung und PIN . Sie werden ggf. aufgefordert, sich anzumelden.
    • Wenn Sie sich bei Ihrem Konto nicht anmelden können, jedoch Ihre Kundennummer benötigen, führen Sie den Vorgang „Benutzernamen vergessen“ aus, um Ihren Benutzernamen und Ihre Kundennummer anzuzeigen.
  2. Unter Anmeldeinformationen finden Sie Ihre Kundennummer.
    Ihre Kundennummer finden

Ähnliche Schritte

• Wenn Sie Ihre Kundennummer haben, sind Sie bereit, unsere GoDaddy Guides zu kontaktieren.
  • Falls Sie stattdessen nach Ihrer Support-PIN suchen, finden Sie diese im Abschnitt Support-PIN auf derselben Seite.