Was ist meine Kundennummer?

Bei Ihrer Kundennummer handelt es sich um eine weitere Methode zur Bestätigung Ihrer Identität, wenn Sie sich an einen GoDaddy Guide wenden oder . Sie benötigen Ihre Kundennummer nicht, um sich einzuloggen, und sie unterscheidet sich von Ihrer Support-PIN.

1. Gehen Sie zur GoDaddy- Seite Anmeldung und PIN .
  2. Ihre Kundennummer wird im Abschnitt Anmelde-Info angezeigt.

Ähnliche Schritte

• Wenn Sie Ihre Kundennummer haben, sind Sie bereit, den Support zu kontaktieren.
  • Falls Sie stattdessen nach Ihrer Support-PIN suchen, finden Sie diese im Seitenabschnitt Support-PIN.