Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Was ist Microsoft BizSpark?

Microsoft® BizSpark™ ist eine globale Programm entwickelt, um den Erfolg frühzeitig Startups beschleunigen. BizSpark bietet Unternehmer schnell und einfach Zugriff auf aktuellen ausgereiften Microsoft Entwicklung Tools und Produktionen Lizenzen für Server-Produkte, ohne vorab-Kosten und Mindestanforderungen.

BizSpark-Startups erhalten professionelle Unterstützung von Microsoft sowie Community-orientierten Support von Netzwerk-Partnern und aktiv Organisationen in den geschäftliche Speicherplatz, wer Leitfaden, Betreuung und Ressourcen Startups zur Verfügung stellen.

Weitere Informationen und anwenden finden Sie die Informationen oder das Microsoft BizSpark-Homepage auf GoDaddy.com.