Was ist Page Builder?

Page Builder ist ein optional WordPress-Plugin, mit dem Sie Seiten (den Bereich zwischen dem Header und der Fußzeile) bearbeiten kann auf Ihre WordPress-Website über einen erweiterten Drag & Drop-Editor. Dies ist eine einfache Möglichkeit, WordPress verwenden, um eine professionelle Website zu erstellen.

Page Builder ist standardmäßig installiert, wenn Sie die Quick Start-Assistent bei der ersten Einrichtung Ihrer WordPress-Website verwenden (Richten Sie WordPress zum ersten Mal ). Mit dem Express-Assistenten installiert darüber hinaus auch die folgenden Plugins:

• Beaver Builder Booster
  • Wenden Sie sich an Widgets
  • Ninja Forms

Wenn Sie nicht die Quick Start-Assistent verwendet haben, können Sie die Kontaktdaten Widgets und Ninja Forms-Plugins später installieren. Beaver Builder Booster-Plugin kann nur mit dem Express-Assistenten installiert werden. Weitere Informationen zum Installieren einer WordPress-Plugin, finden Sie unter Aktivieren und Plugins in WordPress deaktivieren .

Hinweis: Wenn Sie mit der Quick Start-Assistent zum ersten Mal, GoDaddy auch können wählen Sie von 10 professionell gestalteten Themen für die Verwendung mit Ihrer Website.