Was sind WooCommerce-Benutzerrollen?

WooCommerce fügt Ihrer WordPress-Website eine Rolle als Kunde und Shop-Manager hinzu. Darüber hinaus sind folgende Funktionen enthalten:

• manage_woocommercefür WooCommerce-Einstellungen
  • view_woocommerce_reports

Kunden

Wenn sich ein Benutzer über die Kasse oder die Registrierung für ein neues Konto registriert, erhält er die Rolle des Kunden und kann Folgendes tun:

• Wie ein Blog-Abonnent erhält er für die meisten Funktionen Lesezugriff.
  • Anzeigen und bearbeiten ihre persönlichen Kontoinformationen.
  • Zeigen Sie den Bestellverlauf an .

Shop-Manager

Wenn ihm Shop-Manager- Zugriff gewährt wird, kann sich ein Benutzer am WordPress-Dashboard anmelden, verfügt aber nicht über alle Funktionen, die ein Administrator ausübt. Sie haben hauptsächlich die folgenden Benutzerberechtigungen:

• manage_woocommerce- ermöglicht dem Shop-Manager, Produkte zu erstellen und zu bearbeiten und WooCommerce-Einstellungen zu verwalten.
  • view_woocommerce_reports- gewährt dem Shop-Manager Zugriff auf WooCommerce-Berichte.