Office 365 von GoDaddy Hilfe

Web-Apps in Office 365 verwenden

Wenn Ihr Paket Web-Apps für Microsoft Office 365 von GoDaddy umfasst, können Sie sich glücklich schätzen. Die Anwendungen der Microsoft Office Suite stehen Ihnen jetzt überall und jederzeit zur Verfügung (sogar auf Ihrem Mobilgerät).

Und dank ihrer einfachen Bedienung und der hohen Benutzerfreundlichkeit wird Ihr Leben zu einem Zuckerschlecken.

So verwenden Sie Web-Apps in Office 365

1. Rufen Sie email.ihrecooledomain.com auf (dabei steht ihrecooledomain.com für den Domainnamen Ihrer E-Mail-Adresse).
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und das Passwort ein, und klicken Sie auf Anmelden.
  3. Klicken Sie auf OneDrive for Business.
  4. Klicken Sie auf .
  5. Wählen Sie die zu verwendende Web-App aus, erstellen Sie einen Titel für Ihr Dokument und klicken Sie auf OK.
  6. So geben Sie Ihr Dokument für andere frei:
    • Klicken Sie auf Freigeben, und geben Sie die zu verwendenden Namen oder E-Mail-Adressen ein.
    • Wählen Sie Bearbeiten oder Anzeigen aus.
    • Klicken Sie auf Freigeben.
  7. Wenn Sie Ihr Dokument schließen möchten, klicken Sie auf Datei und dann auf Beenden.

Wir sind sicher, dass diese Web-Apps dank ihrer Benutzerfreundlichkeit und hohen Verfügbarkeit tatsächlich neue Standards in Sachen Produktivität setzen.