Website-Fehler: 503 Service vorübergehend nicht verfügbar

503 Service temporär nicht verfügbar Fehler werden meistens dadurch verursacht, dass Ihre Website das Limit für gleichzeitige Besucher erreicht (auch als „maximale Anzahl gleichzeitiger Verbindungen“ bezeichnet).

Es können jedoch auch Fehler 503 auftreten, wenn Ihr Hosting-Konto alle verfügbaren Ressourcen verbraucht. Je nach Art Ihres Hostingkontos können Sie folgende Lösungen ausprobieren:

Hosting-KontotypLösung
Linux-Hosting (cPanel) Beenden Sie PHP-Prozesse in meinem Linux-Hosting-Konto
Windows-Hosting (Plesk) Recyceln Sie den Anwendungspool in meinem Windows-Hosting
Webhosting LinuxBeenden Sie Prozesse mitManage system process (Linux) in my Web & Classic Hosting account
Webhosting Windows

Weitere Informationen

• Sie können sich jederzeit an einen GoDaddy-Guide wenden. Klicken Sie auf unserer Seite „ Kontakt“ auf Jetzt chatten, um Unterstützung zu erhalten.