Die Website-Hintergrundfarbe in meinem WordPress ändern

Hinweis: Wenn Sie ein Premium-WordPress-Theme verwenden, lesen Sie in der Themendokumentation nach, wie Sie die Hintergrundfarbe ändern können, da die folgende Option möglicherweise gesperrt ist.

Sie können die Hintergrundfarbe Ihrer Website in Ihrem WordPress-Dashboard ändern. Um die Hintergrundfarbe festzulegen, verwenden Sie einen Hex-Farb-Code und befolgen Sie die nachstehenden Schritte.

1. Bei WordPress anmelden.
  2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Darstellung und dann Anpassen aus.

Hinweis: Wenn Sie Editor statt Anpassen sehen, nachdem Sie Darstellung gewählt haben, lesen Sie diesen Artikel, um zu erfahren, wie Sie die Theme-Farben im neuen Website-Editor ändern können.

3. Wählen Sie Zusätzliche CSS aus.
  4. Scrollen Sie nach unten und geben Sie diesen Code ein, um die Hintergrundfarbe zu ändern:

.site {
                background-color: #XXXXXX;

#XXXXXX ist der Hex-Farbcode, den Sie verwenden möchten.

Zusätzliche CSS im WordPress Customizer
  5. Wählen Sie Veröffentlichen aus.