Website-Mitglieder hinzufügen

Die privaten Seiten von Websites + Marketing sind nur für diejenigen sichtbar, die eine E-Mail mit einem privaten Link zur Erstellung eines Mitgliedskontos auf Ihrer Website erhalten. Fügen Sie mehrere Mitglieder hinzu, indem Sie E-Mail-Adressen manuell eingeben oder eine Tabelle mit Namen und E-Mail-Adressen importieren. (Oder fügen Sie Mitglieder einzeln hinzu.)

Hinweis: Sie können Mitglieder erst hinzufügen, nachdem Sie mindestens eine private Seite erstellt haben. Mitglieder haben Zugriff auf alle privaten Seiten Ihrer Website.
  1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Websites + Marketing und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten.
  3. Wählen Sie in Ihrem Dashboard Verbindungen und dann Mitglieder aus.
  4. Wählen Sie Kontakte hinzufügen .
  5. Wählen Sie aus drei Methoden aus, um Website-Mitglieder hinzuzufügen:
    • Fügen Sie manuell einzeln hinzu .
    • Hochladen einer vorhandenen Liste nach Datei (.csv) : Ziehen Sie Ihre Dateien per Drag-and-Drop oder wählen Sie Hochladen von Ihrem Gerät aus und navigieren Sie zu einer vorhandenen CSV-Tabelle mit Namen und E-Mail-Adressen.
      Hinweis: Die Tabelle muss als CSV-, XLS- oder XLSX-Datei formatiert sein, damit sie hochgeladen werden kann. Oder wählen Sie Beispiel abrufen und verwenden Sie die heruntergeladene CSV-Datei als Vorlage, um Ihre eigenen Namen hinzuzufügen.
    • Kopieren und Einfügen einer vorhandenen Liste : Geben Sie E-Mail-Adressen durch Komma getrennt ein.
  6. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Diese Kontakte einladen, um jetzt ihr Konto zu erstellen.
    • Optional: Wählen Sie Vorschau , um ein Beispiel der E-Mail anzuzeigen, die eingeladene Mitglieder erhalten.
  7. Wählen Sie Hinzufügen , Hinzufügen und Schließen oder Datei importieren .
  8. Sobald der Upload abgeschlossen ist, wird das Fenster automatisch geschlossen und Sie können die Ergänzungen in Ihrer Mitgliederliste sehen.