Wechseln meines Microsoft 365-Kontos in Samsung E-Mail (Android) zu Exchange

Wenn Sie Microsoft 365 als POP oder IMAP verwenden, werden Ihre Daten (einschließlich E-Mail, Kontakte und Kalender) möglicherweise nicht mit Ihrer E-Mail verknüpft und gehen möglicherweise verloren, wenn Sie dieses Konto löschen. Um Datenverlust zu vermeiden und die sicherste, schnellste und zuverlässigste E-Mail zu erhalten, wechseln Sie für Ihr POP- oder IMAP-Konto zu Exchange.

1. Melden Sie sich bei Outlook im Web an . Verwenden Sie Ihre Microsoft 365-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort (Ihr GoDaddy-Benutzername und Ihr Passwort funktionieren hier nicht). Wenn Sie E-Mails in Ihrem Posteingang sehen, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.
  2. Warnung: Wenn nach dem Übergang von Workspace Email zu Microsoft 365 Nachrichten fehlen, löschen Sie Ihr POP- oder IMAP-Konto noch nicht. Sie können Exchange weiterhin hinzufügen, aber beide Konten behalten, bis Sie Ihre Nachrichten wiederhergestellt haben .
  3. Öffnen Sie die E-Mail-App Ihres Android.
  4. Tippe auf das Menü und dann auf Einstellungen.
  5. Tippe auf Konto hinzufügen.
  6. Tippen Sie auf Geschäftlich (abhängig von der von Ihnen verwendeten Version wird stattdessen möglicherweise Microsoft Exchange ActiveSync angezeigt).
  7. Geben Sie Ihre GoDaddy Microsoft 365-E-Mail-Adresse und das Passwort ein und tippen Sie dann auf Anmelden.
    Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und klicken Sie auf „Anmelden“

Hinweis: Wenn Sie zum ersten Mal ein E-Mail-Konto einrichten, werden Sie möglicherweise aufgefordert, die Datenschutzbestimmungen zu akzeptieren und die Berechtigung E-Mail das Tätigen und Verwalten von Anrufen erlauben zu gewähren.

Kann Microsoft Ihr Konto nicht finden, werden Sie zur manuellen Eingabe Ihrer Daten aufgefordert:

Benutzername = Ihre Microsoft 365-E-Mail-Adresse
    Passwort = Ihr Microsoft 365-E-Mail-Passwort
    Server = outlook.office365.com
    Domain\Benutzername = \[Microsoft 365-E-Mail-Adresse] (Beispiel: \besitzerr@coolesbeispiel.com)

8. Tippe auf Übernehmen, um die Sicherheitseinstellungen zu aktivieren.
    Auf „Übernehmen“ tippen, um die Sicherheitseinstellungen zu verwenden
  9. Tippe auf Weiter, um die manuelle Einrichtung abzuschließen. Beachte, dass du jederzeit hierher zurückkehren kannst, um diese Einstellungen zu bearbeiten.
    Auf „Weiter“ tippen (die Einstellungen für die manuelle Einrichtung werden später bearbeitet)
  10. Tippe auf Aktivieren, um die Telefonverwaltungs-App zu aktivieren.
    Auf „Aktivieren“ tippen, um die Telefonverwaltungs-App zu aktivieren
  11. Bearbeite deinen Kontonamen und tippe auf Fertig.
    Kontoname bearbeiten und auf „Fertig“ tippen
  12. Nun erscheint eine Nachricht zur Bestätigung, dass Ihr Microsoft 365-E-Mail-Konto auf Ihrem Android-Gerät hinzugefügt wurde.
    E-Mail zur Android-Mail-App hinzugefügt

Vergleichen Sie Ihre POP / IMAP- und Exchange-Konten. Befindet sich Ihre E-Mail in Exchange, entfernen Sie die POP / IMAP-Version von Ihrem Gerät.