Aktualisieren meines Microsoft 365-Kontos auf Exchange in Outlook (iOS)

Wenn Sie Microsoft 365 als POP oder IMAP verwenden, werden Ihre Daten (einschließlich E-Mail, Kontakte und Kalender) möglicherweise nicht mit Ihrer E-Mail verknüpft und gehen möglicherweise verloren, wenn Sie dieses Konto löschen. Um Datenverlust zu vermeiden und die sicherste, schnellste und zuverlässigste E-Mail zu erhalten, wechseln Sie für Ihr POP- oder IMAP-Konto zu Exchange.

1. Öffnen Sie Outlook . (Sie haben die App nicht? Laden Sie sie im iTunes App Store herunter und befolgen Sie diese Schritte, um sie einzurichten .)
  2. Tippen Sie auf Menü und dann aufZahnradschaltfläche Einstellungen .
    Tippen Sie auf das Menüsymbol, das ein Haus anzeigt
  3. Wenn Sie Ihr POP / IMAP-Konto entfernen möchten, tippen Sie auf die E-Mail-Adresse, blättern Sie nach unten und tippen Sie auf Konto löschen . Tippen Sie zum Bestätigen auf Löschen.
  4. Erforderlich: Wenn Sie POP-Einstellungen verwenden, sind Daten wie Ihre Nachrichten, Ordner, Kalender und Kontakte nur in Ihrem E-Mail-Client und auf dem Gerät vorhanden, mit dem Sie Ihre E-Mails abrufen. Bevor Sie zu den Exchange-Einstellungen wechseln, sichern Sie Ihre Daten, damit Sie sie entweder in Ihr Konto importieren oder später darauf verweisen können. Anweisungen hierzu erhalten Sie von Ihrem Client-Provider.
  5. Um Ihr Exchange-Konto hinzuzufügen, tippen Sie auf Mail-Konto hinzufügen und dann auf E- Mail-Konto hinzufügen.
    Fügen Sie ein E-Mail-Konto hinzu
  6. Geben Sie Ihre Microsoft 365-E-Mail-Adresse ein und tippen Sie auf Konto hinzufügen.
    E-Mail-Adresse eingeben und auf „Konto hinzufügen“ tippen
  7. Wenn Ihr Administrator die Multi-Faktor-Authentifizierung (MFA) aktiviert hat, bestätigen Sie Ihr Konto oder richten Sie die Authenticator-App ein .
  8. Geben Sie Ihr Microsoft 365-Passwort ein und wählen Sie Anmelden. (Möglicherweise müssen Sie als Kontotyp Arbeit oder Schule auswählen.)
    E-Mail-Passwort eingeben und anmelden
  9. Hinweis: Wenn Sie Ihr E-Mail-Passwort vergessen haben, können Sie es wie folgt zurücksetzen .

10. Ihr Microsoft 365-Konto wird nun in den Einstellungen angezeigt. Bitte sehen Sie in Ihrem Posteingang nach, ob eine E-Mail eingegangen ist.
    Darstellung des neuen Microsoft 365-E-Mail-Kontos in den Einstellungen

Ihre E-Mail ist nun als Exchange-Konto eingerichtet.