Welche Art von Hosting-Konto habe ich?

Unsere Hostingprodukte variieren je nach Typ und Paket. So ermitteln Sie den Typ Ihres Hostingpakets:

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Ihr Hosting-Kontotyp wird unter Webhosting angezeigt. Oder wenn Sie ein WordPress Hosting-Konto haben, wird Ihr Kontotyp unter Managed WordPress angezeigt.
    Meinen Kontotyp finden

Hosting-Kontotypen und -Stufen

Die Kontotypen sind:

• Webhosting mit cPanel: Linux-Betriebssystem (OS) auf dem Server mit cPanel-Zugriff über das Konto-Dashboard. Sie installieren Apps wie WordPress selbst mithilfe von cPanel.
  • Managed WordPress: Wir installieren WordPress für Sie mit Zugriff auf WordPress über die Kontoübersicht.
  • Webhosting Plus: Linux OS mit cPanel-Zugriff über das Konto-Dashboard. Beinhaltet mehr zugewiesene Ressourcen als Linux-Hosting. Sie installieren Apps wie WordPress selbst mithilfe von cPanel.
  • Windows Hosting mit Plesk: Windows OS mit Plesk-Zugriff über das Konto-Dashboard. Sie installieren Apps wie WordPress selbst mithilfe von Plesk. Dieses Hostingpaket steht nicht mehr zur Verfügung, wir bieten jedoch weiterhin Support-Dokumentation dazu. (Windows Hosting (Plesk) Hilfe)

Stufen (Standard, Deluxe, Supreme und so weiter) stehen für die Funktionen, die in Verbindung mit Ihrem Hostingpaket zur Verfügung stehen. Je höher die Stufe, desto besser die Funktionen. Für Einzelheiten über die Stufen für Ihr Hosting siehe: