Welche Datei angezeigt wird, wenn jemand meinen Domainnamen aufruft?

Wenn ein Besucher Ihren Domainnamen in ihren Browser eingibt, werden sie automatisch auf Ihrer Website Standard-Datei geleitet. Um zur Yahoo! zu wechseln, geben Sie beispielsweise yahoo.com. In Ihrem Browser nicht angezeigt wird, aber Sie tatsächlich auf der Seite index.html suchen. Probieren Sie es, und geben Sie in Ihrem Browser yahoo.com/index.html .

Sie könnten schon erraten haben, ist die Datei index.html eine Standarddatei. Wenn sie sich die einzige Standarddatei in das Root-Verzeichnis, wird es automatisch Wenn jemand in Ihren Domainnamen geht angezeigt.

Wenn Sie mehr als ein Standarddatei in einem Verzeichnis haben, entscheidet der Server, welches dauert Priorität, und klicken Sie dann zeigt diese Datei. Die Reihenfolge, die die Dateien bedient werden Verständnis ist-Taste, um zu gewährleisten, dass die richtige Seite auf Ihrer Website angezeigt wird.

1. Index.HTML.var
  2. Index.htm
  3. Index.HTML
  4. Index.shtml
  5. Index.XHTML
  6. Index.WML
  7. Index.Perl
  8. Index.pl
  9. Index.plx
  10. Index.PPL
  11. Adressabschnitt
  12. Index.js
  13. Index.jp
  14. Index.php4
  15. Index.php3
  16. Index.PHP
  17. Index.phtml
  18. default.htm
  19. default.HTML
  20. Home.htm
  21. Index.php5
  22. Default.HTML
  23. Default.htm
  24. Home.HTML

Hinweis: cPanel-Hostingkonto Struktur ist groß-und Kleinschreibung da Linux verwendet wird.