Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Welche Datei angezeigt wird, wenn jemand meinen Domainnamen aufruft?

Wenn ein Besucher Ihren Domainnamen in ihren Browser eingibt, werden sie automatisch auf Ihrer Website Standard-Datei geleitet. Um zur Yahoo! zu wechseln, geben Sie beispielsweise yahoo.com. In Ihrem Browser nicht angezeigt wird, aber Sie tatsächlich auf der Seite index.html suchen. Probieren Sie es, und geben Sie in Ihrem Browser yahoo.com/index.html .

Sie könnten schon erraten haben, ist die Datei index.html eine Standarddatei. Wenn sie sich die einzige Standarddatei in das Root-Verzeichnis, wird es automatisch Wenn jemand in Ihren Domainnamen geht angezeigt.

Wenn Sie mehr als ein Standarddatei in einem Verzeichnis haben, entscheidet der Server, welches dauert Priorität, und klicken Sie dann zeigt diese Datei. Die Reihenfolge, die die Dateien bedient werden Verständnis ist-Taste, um zu gewährleisten, dass die richtige Seite auf Ihrer Website angezeigt wird.

1. Index.HTML
  2. Index.htm
  3. Index.shtml
  4. Index.shtm
  5. Index.stm
  6. Index.PHP
  7. Index.php3
  8. Index.ASP
  9. Index.aspx
  10. Default.htm
  11. Default.HTML
  12. Default.ASP
  13. Default.aspx

Sie können auch Ihr hosting-Konto (Weitere Informationen) Standard-Datei ändern.

Warnung: Einige Dateien in Plesk, wie Index.cfm , nicht tatsächlich funktioniert, weil wir nicht die zugrunde liegende Technologie, um die Datei zu unterstützen unterstützen.