Gen3 VPS & Dedicated Server Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Welche Funktionen bietet mein selbst verwaltet/Managed/vollständig verwaltete Server?

Unsere Server (beide VPS und dediziertes) sind in drei Varianten, je nachdem, der Support und Funktionen, die Sie benötigen:

Selbst verwaltet Server sind für die Profis von uns, die wie viel Kontrolle wie möglich möchten. Diese sind Super, wenn Du mit Shell eingabeaufforderungen vertraut und erfahrene Administrator in einer.

Verwaltete Server mit den meisten Kunden Beachten Sie, dass erstellt wurden. Sie bieten die Leistung eines Servers sowie die einfache Verwalten Ihres Servers über ein steuercenter. Allerdings wurde es noch deutlich mehr als ungefähr wie ein WYSIWYG-Programm kompliziert wie Website-Baukasten.

Komplett verwaltete Server Rufen Sie GoDaddy die Verantwortung der Verwaltung und Wartung Ihres Servers. Sie sind weiterhin zuständig für die Websites, die Sie hosten möchten. auf der Server, aber wir kümmern ziemlich alles, was andere.

Pakete vergleichen

Hier hat eine Unterbrechung unten was die oben aufgeführten Informationen in hinsichtlich der übersetzt. Diese und ,.

Funktion Selbst verwaltet Verwaltetes Vollständig verwaltete
Automatische Patching -
Root-Zugriff Konfigurierbare Konfigurierbare
Control Panels -
Sicherungen: Bei Bedarf -
Backups: Wiederherstellung -
SSH
Application Manager -
Dedizierte IP-Adressen 1 3 3
Migration von gemeinsames Hosting -
Experten-Services (ES) $ $
Überwachung Gute Besser Am besten
Nahtlose upgrades
Support: Chat
: Engagiertes Supportteam - -
Legende
Unterstützt
$ Verfügbar als bezahlter support
- Nicht unterstützt/verfügbar

Funktion Definitionen

Holen Sie sich unsere Sprache voll... (das ist was die Kinder heutzutage richtigen sagen?)

Patching-

Wenn Sicherheitslücken installiert werden, ist es wichtig, um sie auf Ihrem Server so bald wie möglich zu erhalten. Verwenden die automatische enthält Patches, nutzt Ihres Servers die patching Tools, die über den Betriebssystem oder -steuerfenster, um schnell aktualisieren möglicherweise problematischen Elemente zur Verfügung.

Root-Zugriff

Wenn Sie Software auf Ihrem Server über die Befehlszeile oder andere Administrator-Level-Aufgaben installieren, benötigen Sie wahrscheinlich Root-Zugriff. Es sei denn, Sie mit Ihren Server über die Befehlszeile steuern vertraut sind, empfehlen nicht wir es aber; Es ist viel einfacher Unterbrechung von Ihrem Server aus mit der Leistung Root-Zugriff bietet Sie als es ist, verwenden Sie die gleichen Berechtigungen, um das Problem zu beheben.

Aktivieren Sie Admin/Root-Zugriff (verwalteten oder vollständig verwalteten)

Control Panels

Verwalten kann Ihren Server vielem mehr einfach mit einem steuercenter, die eine Benutzeroberfläche zum Administrator-Level-Aufgaben wie FTP-Benutzer erstellen und Hinzufügen von Websites zu Ihrem Server erstellt. Ohne ein steuercenter können Sie nur Ihren Server über die Befehlszeile zu verwalten.

Sicherungen: Bei Bedarf

Sie haben gesehen diese Warnungen, in dem wir sagen, "Empfehlen Sichern des Servers, bevor Sie diese Änderungen vornehmen." Dies ist, dass die Sicherung. Erstellen Sie ein Backup und wiederherzustellen Sie, Ihren Server es Wenn Dinge funktioniert nicht wie erwartet.

Sichern Sie Ihre server

Backups: Wiederherstellung

Wenn Ihr Server verursachen zerbrechen leidet, haben wir häufig ein Backup Ihres Servers. Diese Wiederherstellung stehen für eine Gebühr von Kundensupport kontaktieren.

Warnung:

Wir führen Sie keine Garantie dafür, dass wir eine Wiederherstellung Backup Ihres Servers hat. Wir machen bemüht, diese verfügbar zu machen, doch Sie können keine verlassen sich auf die Verfügbarkeit für die Sicherung.

SSH Zugriff

-Experten, die Server häufig nutzen finden, die statt Umgang mit einer GUI, es ist leichter und schneller für sie einfach auf den Server Befehle ausgeben selbst; SSH ist die Mittel durch die sie dies tun können.

Eine Verbindung zu Ihrem Server oder shared-hosting-Konto über SSH

Application Manager

Installieren Anwendungen wie WordPress oder Drupal wächst immer aufwändig je mehr häufig können Sie es. Mit einer Application Manager haben Sie eine umfangreiche Bibliothek mit apps von der wählen, sowie die Tools für die Funktionen wie automatische Updates und die Anwendung auf Ihrem Server verschieben.

Migration von gemeinsames Hosting

Aktualisierung von gemeinsames hosting auf einen Server wurde von vielen Vorteilen, aber wenn Sie über das Verschieben Ihrer Website apprehensive wurden, unsere Tool für die Migration vereinfacht die wirklich ganz einfach. Führe und eigentlich nichts mehr als einige wenige Klicks, wir Ihr alte shared-hosting-Konto in Ihrem Server lösche und legen Sie alles, was für Sie.

Rechts jetzt diese Funktion steht nur für cPanel/Linux-Konten, aber wir werden die Funktionen bald für Plesk hinzufügen.

CPanel-Sites importieren

Experten-Services (ES)

Viel stehen wie Vertragsparteien sich Ihre Startseite Dingen bemühen uns weiterhin, unsere Server Administratoren Fichte bis/Patch/Überarbeitung Komponenten Ihres Servers. Wir haben die gesamte Liste verfügbar in unsere Experten-Services-Menü.

Überwachung

Es gibt zwei primäre Elementen, die wir überwachen:

• Unser Netzwerk, um sicherzustellen, dass fehlerfrei und gern bleibt, erfolgreich routing Ihres Servers Besucher an.
  • Container des Servers, die NodePing und andere Technologies verwendet, um sicherzustellen, dass Sie Ihren Server ist erfolgreich auf Anfragen reagiert.

Alle unsere Server-Support-Stufen bietet ein anderes Überwachung System:

Selbst verwaltet/gut aus nur umfasst Netzwerk überwacht, um sicherzustellen, dass Sie nicht DDoSed erhalten.

Verwaltetes/besser umfasst Netzwerk und Container Überwachung, dass Sie wissen, wenn Ihr Server je nach unten etwas.

Komplett verwaltetes/besten umfasst Netzwerk und Überwachung, sowie ggf. ein Team von Server-Experten, die Probleme beheben, wird Ihre Überwachung Berichte Container.

Nahtlose Upgrades

Wenn Sie feststellen, dass Sie eine weitere leistungsstarken Server benötigen, bieten wir direkte Upgrades, die erfordern keine Arbeit von Ihrer Seite aus.

Wie aktualisiere ich auf Mein Server Optionen?

Support: Chat

Sie sind und eine schnelle Antwort. Zur Kasse gehen, was wir in unterstützen. GoDaddy-Anweisung-Support. Einem unserer Server-Fachleute kann dann Sie über unsere integrierten Chat-Funktion helfen.

: Engagiertes Supportteam

Unsere vollständig verwaltete Server enthalten die Art der weiß-Handschuh Service, den Sie erwarten, darunter dedizierten Teams von Administratoren für Server, die, denen Sie erreichen können, wenn Sie alles fertig auf Ihrem Server benötigen.