Welche Software wird auf meinem Server installiert? (Windows)

Die folgende Software wird nach der Einrichtung auf Ihrem dedizierten Server mit Windows installiert:

Betriebssystem
Windows 2008 R2 64-bit
Remote Access Services
Remote Desktop
Web-Server
IIS 7
Steuercenter
Neuste Version von Parallels Plesk Panel (Wenn in der vorkonfiguriertes Paket oder Optionen, die Sie gekauft haben, bei der Einrichtung Ihres dedizierten Servers enthalten, die Systemsteuerung wird installiert mit Unterstützung für 30, 100 oder unbegrenzt viele Domains.)