GoDaddy Studio Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Wenden Sie eine Farbpalette auf mein GoDaddy Studio-Design an

Wenn Sie die Farben in Ihrem GoDaddy Studio-Projekt ändern, sparen Sie Zeit, indem Sie mit dem Palette-Werkzeug mehrere Farben gleichzeitig anwenden.

Alle GoDaddy Studio-Kunden können aus einer Reihe vordefinierter Farbpaletten auswählen, während PRO-Kunden auch auf ihre eigenen gespeicherten Paletten zugreifen können.

So funktioniert es.

1. Melden Sie sich bei Ihrer GoDaddy Studio-App an.
  2. Wählen Sie am unteren Bildschirmrand Projekte und dann das Projekt aus, an dem Sie arbeiten möchten.
  3. Tippen Sie in der unteren rechten Ecke auf Palette .
  4. Tippen oder blättern Sie zu einer gewünschten Farbpalette. Wenn Sie eine Farbpalette auswählen, wird die Palette auf alle Seiten angewendet. Wenn Sie die verschiedenen Farbkombinationen in einer Palette anzeigen möchten, tippen Sie mehrmals auf die Palette.
  1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Studio-Konto an.
  2. Scrollen Sie nach unten zu Ihre Projekte und wählen Sie dann das Projekt aus, an dem Sie arbeiten möchten.
  3. Wählen Sie die Hintergrundebene Ihres Projekts aus.
  4. Wählen Sie im Menü auf der rechten Seite die Option Palette .
  5. Wählen Sie eine gewünschte Farbpalette aus. Wenn Sie die verschiedenen Farbkombinationen in einer Palette anzeigen möchten, klicken Sie mehrmals auf die Palette. Ihre Updates werden gespeichert, sobald Sie sie anwenden.