Website-Baukasten Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Wenden Sie eine Marktplatz-Vorlage oder ein Rezept auf vorhandene Produkteinträge an

Nachdem Sie Marktplatz-Vorlagen und Marktplatz-Rezepte erstellt haben , können Sie die Vorlagen und Rezepte auch auf vorhandene Produkteinträge anwenden.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Website Builder und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten.
  3. Wählen Sie auf Ihrem Dashboard Commerce und unter Ways to Sell Marketplaces & Soziale Netzwerke .
  1. Wählen Sie auf dem Register Listings einen Kanal aus. (Beispiel: Etsy oder Amazon.)
  2. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den gewünschten Einträgen.
  3. Wählen Sie Vorlage (n) anwenden und dann die gewünschte (n) Vorlage (n) oder Rezept (e) aus dem Dropdown-Menü.
  4. Wählen Sie Ja, Vorlage anwenden oder Ja, Rezept anwenden, um zu bestätigen, dass Sie die aktuellen Informationen mit den neuen Informationen überschreiben.
  5. Wählen Sie Erhalten, nachdem Sie die Bestätigungsmeldung gelesen haben.