Website-Baukasten Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Wenden Sie eine Marktplatz-Vorlage oder ein Rezept auf vorhandene Produkteinträge an

Nachdem Sie Marktplatz-Vorlagen und Marktplatz-Rezepte erstellt haben , können Sie die Vorlagen und Rezepte auch auf vorhandene Produkteinträge anwenden.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Website Builder und wählen Sie neben der Website, auf der sich Ihr Shop befindet , Verwalten.
  3. Wählen Sie in Ihrem Dashboard Shop > Marktplätze aus .
  4. Wählen Sie auf dem Register Listings einen Kanal aus. (Beispiel: Etsy oder Amazon.)
  5. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den gewünschten Einträgen.
  6. Wählen Sie Vorlage (n) anwenden und dann die gewünschte (n) Vorlage (n) oder Rezept (e) aus dem Dropdown-Menü.
  7. Wählen Sie Ja, Vorlage anwenden oder Ja, Rezept anwenden, um zu bestätigen, dass Sie die aktuellen Informationen mit den neuen Informationen überschreiben.
  8. Wählen Sie Erhalten, nachdem Sie die Bestätigungsmeldung gelesen haben.