Managed WordPress Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Wenden Sie sich über das Hilfe-Dashboard an den Support

Wenn Sie Support für Ihr Managed WordPress-Konto benötigen, wenden Sie sich über das WordPress Admin-Hilfe-Dashboard an uns.

Rufen Sie das Hilfe-Dashboard für Managed WordPress-Konten auf
  1. Bei WordPress anmelden.
  2. Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf Hilfe erhalten.
  3. In Benötigen Sie Hilfe? Panel geben Sie Ihre E-Mail-Adresse in das Feld Antworten auf ein.
  4. Wählen Sie im Menü Warum kontaktieren Sie den Support eine Option aus. Dropdown-Liste.
  5. Wählen Sie unter Mit welchem Plugin können wir ein unterstütztes Plugin aus? Dropdown-Liste.
  6. Geben Sie einen Betreff ein .
  7. Geben Sie möglichst viele Informationen in das Feld Wie können wir helfen? Ein. Textbereich.
  8. (Optional) Aktivieren Sie Benutzer zur Fehlerbehebung erstellen, um einen Admin-Benutzer für das Supportteam zu erstellen.
  9. Klicken Sie auf Anfrage absenden .