Kontaktaufnahme mit dem Support über das Get-Help-Dashboard

Wenn Sie Unterstützung für Ihr Managed WordPress- oder Managed WooCommerce Stores-Konto benötigen, kontaktieren Sie uns über das Get-Help-Dashboard in der WordPress-Administration.

Erforderlich: Das Get-Help-Dashboard ist Bestandteil der folgenden Produkte, sofern das WooCommerce-Plugin aktiv ist:
  • Managed WordPress Supreme
  • Managed WordPress E-Commerce
  • Managed WooCommerce Stores
  • GoDaddy Pro
  1. Bei WordPress anmelden.
  2. Wählen Sie im Menü links Get Help (Hilfe erhalten) aus.
    Get-Help-Dashboard für Managed WordPress- und Managed WooCommerce-Shops
  3. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein.
  4. Wählen Sie im Menü Warum kontaktieren Sie den Support? eine Option aus. Wenn Sie Plugins auswählen, lassen Sie uns wissen, mit welchem Plugin wir Ihnen helfen können?
  5. Geben Sie einen Betreff für diese Anfrage ein. Ein kurzer Satz, mit dem Sie das Problem zusammenfassen, reicht aus.
  6. Beschreiben Sie unter Wie können wir weiterhelfen? das Problem. Fügen Sie Details je nach Bedarf hinzu. Um Anhänge beizufügen, verwenden Sie einen Service wie Dropbox oder Google Drive und fügen Sie die URL hier ein.
  7. (Optional) Wählen Sie Einen Admin-Nutzer erstellen, um unsere Fehlerbehebung zu beschleunigen. Dadurch wird ein neuer WordPress-Nutzer mit Administratorrechten erstellt, mit dem unser Team auf Ihre WordPress-Website zugreifen kann.
  8. Wählen Sie Anfrage senden aus. Sie erhalten eine E-Mail mit einer Ticketnummer zur Bestätigung, dass das Ticket eingereicht wurde. Ein Mitglied unseres Teams kontaktiert Sie per E-Mail innerhalb von 24 Geschäftsstunden.