Was ist CoBlocks?

Der WordPress-Blockeditor verwendet Blöcke zur Darstellung von Inhalten. CoBlocks ist eine Sammlung von Blöcken, die WordPress erweitern und Benutzern die Möglichkeit bieten, auf intuitive Weise komplexe Inhalte zu erstellen, ohne dass die Kreativität hierbei auf der Strecke bliebe. Diese Blöcke sind flexibel, robust, speziell, benutzerfreundlich und in hohem Maße wiederverwendbar.

CoBlocks erweitert den Gutenberg-Editor um zusätzliche Blockfunktionen. Mit einfachen Steuerelementen können Sie Innen- und Außenabstände steuern, Layoutfunktionen wie Trennformen hinzufügen und vieles mehr.

Noch nie war es so einfach, mit nur wenigen Klicks eine Website mit vielen Medien zu erstellen. Ordnen Sie Inhalte an, fügen Sie Symbole für soziale Netzwerke ein oder platzieren Sie GIF-Dateien – das alles (und noch viel mehr) ist mit Blöcken möglich, die mit CoBlocks bereitgestellt werden. Im Typografiebedienfeld können Sie benutzerdefinierte Schriftarten, Zeilenhöhen, Schriftschnitte und Transformationen für beliebige Blöcke festlegen.