Was ist die zweistufige Authentifizierung?

Die zweistufige Authentifizierung (auch als Zwei-Faktor-Authentifizierung bezeichnet) sorgt für zusätzliche Sicherheit, da bei der Anmeldung bei Ihrem Konto oder der Bearbeitung sensibler Daten (beispielsweise Ihres Passworts) ein zusätzlicher Schritt erforderlich ist. Wir unterstützen die folgenden Methoden für die zweistufige Authentifizierung:

Methode für die zweistufige Authentifizierung Sicherheitsstufe So funktioniert's
SMS Gut Wir senden Ihnen einen sechsstelligen Code, den Sie eingeben müssen.
Authenticator-App (etwa Google Authenticator oder Authy) auf Ihrem Smartphone oder einem anderen Gerät Besser Sie müssen den in Ihrer App angezeigten Code eingeben.
Hardwaresicherheitsschlüssel, etwa Yubikey oder Google Titan Am besten Sie müssen Ihren Sicherheitsschlüssel mit Ihrem Computer verbinden. Fügen Sie so eine Sicherungsmethode hinzu GoDaddy-Leitfäden kann trotzdem Ihre Identität bestätigen.

Hinweis: Änderungen an Ihr Profil in Ihren GoDaddy Kontoeinstellungen nicht tragen über 2SV. Wenn Sie Textnachrichten für die zweistufige Verifizierung einrichten, Ihre Telefonnummer aber später ändern, müssen Sie Ihre Nummer für die zweistufige Verifizierung aktualisieren .

Festlegen einer alternativen Methode für die zweistufige Authentifizierung

Wir empfehlen dringend, eine alternative Methode für die zweistufige Authentifizierung festzulegen. Wenn Sie den Zugriff auf Ihre primäre 2SV-Methode verlieren, bevor Sie sie aus Ihrem Konto entfernen können, können Sie trotzdem die Sicherung verwenden, um auf Ihr Konto zuzugreifen. Wenn Sie 2SV aktivieren, legen Sie die Sicherung gleichzeitig fest.

Die besten Ergebnisse erzielen Sie, wenn Sie Ihre Sicherung auf einem anderen Gerät einrichten. Wenn beispielsweise SMS Ihre primäre Methode für die zweistufige Verifizierung ist, legen Sie als Authentifizierungsmethode eine Authenticator-App fest.