Warum muss ich meine Domain von Microsoft entfernen?

Da wir von Workspace Email zu Microsoft 365 von GoDaddy wechseln, müssen Sie Ihre Domain aus Ihrem früheren Microsoft 365-Konto bei Microsoft entfernen. Andernfalls können wir Ihre E-Mail-Konten bei GoDaddy nicht einrichten. Aber wir haben Sie - wir helfen Ihnen weiter! Wählen Sie eine Frage aus, um ihre Antwort anzuzeigen:

Warum werde ich von Workspace Email zu Microsoft 365 verschoben?

Wir stellen Workspace Email ein und veröffentlichen keine neuen Funktionen mehr. Um Ihnen ein optimales E-Mail-Erlebnis zu bieten, haben wir begonnen, Kunden mit den neuesten Funktionen und Sicherheitsupdates auf Microsoft 365 umzustellen. Weitere Informationen zum Umstellungsprozess finden Sie unter häufig gestellte Fragen .

Warum muss ich meine Domain von Microsoft entfernen?

Wenn Ihre Domain mit Ihrem früheren Microsoft 365-Konto bei Microsoft verknüpft ist, können wir Ihre E-Mail nicht mit Microsoft 365 von GoDaddy einrichten. Ihre Domain ist möglicherweise mit einem Konto bei Microsoft verknüpft, wenn Sie Microsoft 365 erworben oder sich für eine kostenlose Testversion angemeldet haben.

Wie entferne ich meine Domain von Microsoft?

Befolgen Sie die Schritte zum Entfernen Ihrer Domain von Microsoft , oder wählen Sie auf der Seite Domain aus Microsoft entfernen die Option Kontakt aus, um die Anwendung mit unserem Bot zu durchlaufen . Nachdem Sie die Domain entfernt haben, können Sie E-Mails mit Microsoft 365 von GoDaddy senden und empfangen.

Zurück nach oben

Was passiert, wenn ich meine Domain nicht entferne?

Wenn Sie Ihre Domain nicht aus Ihrem Microsoft 365-Konto bei Microsoft entfernen, können Sie Microsoft 365 von GoDaddy nicht verwenden. Wenn Ihre Domain nach dem Wechsel von GoDaddy zu Microsoft 365 nicht von Microsoft entfernt wird, verlieren Sie den Zugriff auf die Postfächer, die der Domain zugeordnet sind. Workspace Email wird 14 Tage nach der Umstellung aus Ihrem Konto entfernt, so dass Sie auch Gefahr laufen, den Nachrichtenfluss in Ihre Postfächer zu verlieren.

Wenn Sie nach der Umstellung wieder Zugriff auf die mit Ihrer Domain verknüpften Postfächer erhalten und Probleme mit dem Nachrichtenfluss beheben möchten, gehen Sie zu Ihrem E- E-Mail & Office-Dashboard . Wählen Sie im roten Banner Hilfe zur Fehlerbehebung aus.
rotes Banner im E-Mail- und Office-Dashboard

Was passiert, wenn ich mich nicht bei meinem Microsoft 365-Konto bei Microsoft anmelden kann?

Wenn Sie Probleme bei der Anmeldung bei Ihrem Microsoft 365-Konto oder beim Zugriff auf das Microsoft 365-Verwaltungscenter haben, wenden Sie sich an Microsoft, um Hilfe zu erhalten.

Zurück nach oben

Woher weiß ich, dass es funktioniert hat?

Nachdem Sie Ihre Domain entfernt haben, können Sie überprüfen, ob Ihre Domain noch bei Microsoft ist Entfernen Sie Ihre Domain von Microsoft -Seite. Geben Sie unter Prüfen, ob Ihre Domain noch bei Microsoft ist, Ihren Domainnamen ein. Das Tool teilt Ihnen mit, ob Ihre Domain erfolgreich entfernt wurde und nicht mehr bei Microsoft ist.
Domain-Prüftool im E-Mail- und Office-Dashboard

Was ist, wenn ich Workspace Email nicht mehr verwende?

Sie können Ihr Workspace Email-Produkt kündigen . Kontakt unsere GoDaddy-Guides , um für die verbleibende Zeit Ihres bezahlten Workspace Email-Abonnements In-Store-Guthaben zu erhalten.

Zurück nach oben