Wie geht Calendar mit Dateianhängen um?

Über Calendar können Sie Gruppen Anhänge hinzufügen, damit Benutzer die mit der Gruppe verknüpften Dateien anzeigen können, z. B. eine Kontaktliste. Sie können auch Anhänge zu Ereignissen hinzufügen, damit Sie mit den Ereignissen verknüpfte Dateien an die Eingeladenen senden können, z. B. eine Besprechungsagenda.

Wenn Sie einem Ereignis einen Anhang hinzufügen, wird die Datei mit der Einladung als Anhang in der E-Mail-Nachricht gesendet.

Sie können Dateien als Anhänge von Ihrem Online Storage (falls vorhanden) oder von Ihrem Computer aus hinzufügen.