Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Wie lautet der Pfad zu Python in meinem Plesk-Hosting-Konto?

Sie können Python mit CGI in Ihrem Plesk Shared Hosting-Konto verwenden.

Um Python zu verwenden, müssen Sie den Pfad zu Python auf unseren Servern kennen:

/ usr / bin / python