Managed WordPress Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Wiederherstellen meiner Site

Verwaltete WordPress-Konten bieten Sicherungen von 30 Tagen für die Dateien und die Datenbank Ihrer WordPress-Installation. Sie können Ihre Dateien oder Ihre Datenbank wiederherstellen.

Warnung: Alle Änderungen, die nach dem ausgewählten Sicherungsdatum vorgenommen werden, gehen verloren. Wenn Sie beispielsweise Ihre Datenbank wiederherstellen, werden Elemente wie Verkaufsdaten, Beiträge und Kommentare, die nach dem ausgewählten Sicherungsdatum geschrieben wurden, gelöscht.
  1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Wählen Sie im Abschnitt Verwaltetes WordPress neben der wiederherzustellenden Website die Option Verwalten.
  3. Wählen Sie im Menü oben Sicherungen aus .
  4. Wählen Sie in der Liste Wiederherstellungstyp auswählen den Sicherungstyp aus, den Sie wiederherstellen möchten, und wählen Sie ein Datum für jeden Typ aus:

Auswahl Szenario
    Dateien Sie haben kürzlich Themen / Plugins hinzugefügt, geändert oder aktualisiert.
    Sie haben kürzlich Dateien über sFTP hochgeladen.
    Sie haben Themen / Plugins mit dem WordPress-Editor bearbeitet.
    Datenbank Sie haben einige Einstellungen geändert und Ihre Website funktioniert nicht mehr.
    Sie müssen eine große Menge an neuem Spam bereinigen.
    Ihr Benutzername / Passwort hat sich ohne Ihr Wissen geändert.
    Dateien und Datenbank Ihre Website lädt nur einen weißen Bildschirm.
    Ihre Website-Sicherheit ist gefährdet.

5. Wählen Sie Wiederherstellen .