Wiederherstellen meines Generation 4-Servers über eine Sicherung

Sie können Ihren Generation 4-Server jederzeit über eine manuelle oder automatische Sicherung wiederherstellen.

Erforderlich: Sie müssen bereits mindestens eine manuell (nach Bedarf) oder eine automatisch erstellte Sicherungsdatei besitzen, um den Server auf diese Weise wiederherstellen zu können.
  1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie auf der Seite Meine Produkte auf Server.
  3. Klicken Sie neben dem Server, den Sie wiederherstellen möchten, auf Verwalten.
  4. Klicken Sie unter Backups neben Server-Sicherungen auf Verwalten.
  5. Klicken Sie auf Nach Bedarf (zum Anzeigen der manuell erstellten Sicherungsdateien) oder auf Automatisch (zum Anzeigen der für Sie erstellten Sicherungsdateien).
  6. Klicken Sie für die Datei, über die die Wiederherstellung erfolgen soll, auf das Symbol mit den drei Punkten und dann auf Wiederherstellen.
  7. Lesen Sie die Erläuterung, um sicherzustellen, dass Sie diesen Vorgang wirklich ausführen möchten. Geben Sie zum Fortsetzen des Vorgangs ein neues Passwort ein, das für den wiederhergestellten Server verwendet werden soll. Dies kann das gleiche Passwort wie das aktuelle Passwort oder ein völlig neues Passwort sein. Ihr Passwort muss auf jeden Fall die angezeigten Anforderungen erfüllen.
  8. Geben Sie das neue Passwort ins Feld Passwort bestätigen ein.
  9. Klicken Sie auf Wiederherstellen. Der Server wird mithilfe der Sicherungsdatei wiederhergestellt. Dieser Vorgang dauert unter Umständen einige Minuten. Anschließend wird die Seite „Einstellungen“ des wiederhergestellten Servers angezeigt.