Website-Sicherheit und Backups Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Wiederherstellen von Dateien nach einer Sicherung

Nachdem Ihre Sicherung erfolgreich abgeschlossen wurde , können Sie Dateien über das Dashboard wiederherstellen.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Wählen Sie Verwalten Sie neben Website - Sicherheit und Backups.
  3. Wählen Sie für die Website, die Sie wiederherstellen möchten, unter Sicherungen Details aus.
  4. Navigieren Sie zum gewünschten Sicherungsdatum und wählen Sie Wiederherstellungsoptionen .
  5. Wählen Sie Dateien automatisch wiederherstellen für Dateien wiederherstellen .
  6. Wählen Sie die Dateien aus, die Sie wiederherstellen möchten, und wählen Sie Ausgewählte Dateien bestätigen . Um alle Dateien wiederherzustellen, wählen Sie Wiederherstellen Al - Dateien am unteren Rand der Seite.
  7. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Ich bin mit dem Überschreiben der Dateien einverstanden und wähle Wiederherstellen aus .
  8. Wenn Sie eine Datenbank wiederherstellen möchten, wiederholen Sie diese Schritte, um Ihre Datenbank wiederherzustellen.
  9. Sie erhalten eine E-Mail, sobald die Wiederherstellung Ihrer Website abgeschlossen ist.