Wiederherstellen von Kunden in der aktiven Liste

Du kannst Kunden, die du von der Liste der Pro Kunden entfernt hast, ganz einfach wiederherstellen. Daten für archivierte Kunden werden nie gelöscht.

1. Melde dich bei deinem Konto an. (Du benötigst Hilfe bei der Anmeldung?)
  2. Klicke auf der Seite Kunden auf Aktive Kunden und wähle dann Archivierte Kunden.
    Klicke auf „Archivierte Kunden“, um diese Liste anzuzeigen.
  3. Klicke in der Liste „Archivierte Kunden“ auf das Kundenprofil.
  4. Klicke auf Archivierung aufheben.