Windows Live Mail: Kontakte hinzufügen

Damit Ihre Windows Live Mail-Kontakte zu Ihren Abonnenten gehören, müssen Sie sie zunächst aus Windows Live Mail exportieren und dann in Ihr GoDaddy Email Marketing-Konto importieren.

Exportieren Sie Kontakte aus Windows Live Mail

1. Starten Sie Windows Live Mail.
  2. Wählen Sie unten links im Fenster Kontakte aus.
  3. Wählen Sie Kontakte aus.

4. Klicken Sie im Menü des oberen Menübands auf Exportieren und wählen Sie Komma getrennte Werte (.CSV) aus .

Klicken Sie im Menüband auf Exportieren und wählen Sie CSV.

5. Geben Sie den Namen für die Datei ein und klicken Sie auf Durchsuchen , um einen Speicherort für die Datei auszuwählen. Klicken Sie unten im Fenster auf die Schaltfläche Weiter.
  6. Geben Sie den Dateinamen ein und suchen Sie nach dem Speicherort.

7. Anschließend können Sie die Details auswählen, die in die exportierte Datei aufgenommen werden sollen. Stellen Sie sicher, dass E-Mail-Adresse mindestens aktiviert ist. Klicken Sie dann auf Fertig stellen .
  8. Wählen Sie Felder aus, die in den Export aufgenommen werden sollen.

Import in GoDaddy Email Marketing Abonnenten

1. Melden Sie sich an und klicken Sie oben in Ihrem Konto auf das Register Abonnenten.
  2. Klicken Sie auf Kontakte hinzufügen , um die Importoptionen anzuzeigen.
  3. Vergewissern Sie sich, dass Sie sich auf dem Register Viele gleichzeitig befinden, und klicken Sie auf Durchsuchen . Suchen Sie die CSV-Datei, die Sie gerade aus Windows Live Mail exportiert haben, und wählen Sie sie aus.
  4. Wählen Sie die Liste aus, in die Ihre Kontakte importiert werden sollen:
  5. Klicken Sie auf Kontakte hinzufügen , und schon können Sie loslegen!