Wix: MX-Records ändern

Wenn Ihre Domain bei Wix registriert ist, müssen Sie dort Ihre MX-Records aktualisieren.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Wix-Konto an .
  2. Klicken Sie unter Abonnements auf Domains .
  3. Klicken Sie unter Meine Domains auf Erweitert .
  4. Klicken Sie auf DNS bearbeiten .
  5. Fügen Sie die folgenden DNS-Records hinzu:
  6. Klicken Sie auf DNS speichern .

Sie können den Wix-Kundensupport unter 1 (800) 600-0949 kontaktieren, wenn Sie weitere Hilfe benötigen.

Nächster Schritt

• Änderungen an MX-Records können bis zu 48 Stunden in Anspruch nehmen. Nehmen Sie sich Zeit und versuchen Sie dann, sich selbst eine E-Mail zu senden, um zu überprüfen, ob Ihr Fix funktioniert.