GoDaddy Studio Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Woher weiß ich, ob ich Project Sync habe?

Project Sync speichert Ihre Projekte automatisch, sodass Sie auf allen Ihren Geräten darauf zugreifen können.

Project Sync wird für alle unsere iOS-Kunden eingeführt. So prüfen Sie, ob es in Ihrer GoDaddy Studio-App bereits aktiviert ist:

1. Melden Sie sich bei Ihrer GoDaddy Studio-App an.
  2. Tippen Sie in der unteren rechten Bildschirmecke auf Projekte .
  3. Tippen Sie in der oberen rechten Ecke aufEinstellungen Symbol für Einstellungen .
  4. Scrollen Sie zu Project Sync . Wenn dies angezeigt wird, ist die Projektsynchronisierung aktiviert. Wenn nicht, tun Sie es noch nicht.

Verwandte Inhalte