WordPress: E-Mail-Registrierungsformulare

Sie können Ihrer WordPress-Website ein Registrierungsformular für E-Mail-Marketing hinzufügen, indem Sie das GoDaddy Email Marketing-Registrierungsformular- Plugin verwenden. Ihr Formular entspricht dem Thema Ihrer Website und ist mit Ihrem verknüpft. GoDaddy Email Marketing-Konto aus einem vorhandenen Formular wählen oder ein neues Formular anpassen. Und falls Sie noch kein GoDaddy Email Marketing-Konto haben, hilft Ihnen das Plugin bei der Erstellung eines Kontos.

Hinweis: Wenn Sie den Einrichtungsassistenten zum Erstellen Ihrer WordPress-Website verwendet haben, wird Ihr Plugin automatisch für Sie eingerichtet. Sie können dies bestätigen, indem Sie auf Plugins klicken und nach GoDaddy Email Marketing Registrierungsformularen suchen . Wenn es bereits vorhanden ist, können Sie mit dem Erstellen oder Bearbeiten eines Registrierungsformulars fortfahren .

Nächste Schritte

1. Richten Sie WordPress ein GoDaddy Email Marketing Registrierungsformular-Plugin
  2. Erstellen Sie ein neues oder bearbeiten Sie Ihr bestehendes E-Mail-Registrierungsformular
  3. Platzieren Sie Ihr Registrierungsformular mithilfe eines Widgets oder eines Shortcodes auf Ihrer WordPress-Website