WordPress: Ort e-Mail-Registrierungsformular auf meiner Website

Sobald Sie haben Richten Sie das Plugin für Anmeldeformulare für GoDaddy E-Mail-Marketing, und Dein Registrierungsformular nach Ihrem Geschmack bearbeitet, Sie sind bereit für das Anmeldeformular auf Ihre WordPress-Website. Hierfür können Sie ein Widget oder einen Shortcode verwenden.

Hinweis: Wenn Sie verwendet die Setup-Assistent um Ihre WordPress-Website zu erstellen, wird Dein standardregistrierungsformular bereits auf Ihrer Website, als ein Widget hinzugefügt. Befolgen Sie die Anweisungen Widget, Änderungen an den Text oder Design, welches Formular verwendet wird. Wenn Sie das Formular in Ihre Seitenleiste oder Fußzeile hinzugefügt nicht finden können, gehen Sie Widget hinzufügen.

Widget

1. Ihre WordPress-Dashboard Maus auf Darstellung, und wählen Sie aus Widgets.
  2. Klicken Sie unter Verfügbare Widgets, suchen GoDaddy E-Mail-Marketing. Ziehen Sie es nach rechts, in den Bereich Ihrer Website das Formular werden soll. Das Formular-Panel sollten erweitern, um Optionen anzuzeigen.
    Sign up form widget options
  3. Wenn Sie Ihr Formular einen Titel zu geben möchten, geben Sie ihn in die Titel Feld.
  4. Sie können eingeben Zusätzlicher Text, aber auch unter den Titel, und über das Formular angezeigt werden.
  5. Klicken Sie unter Formular, wählen Sie das Registrierungsformular, die Sie verwenden möchten.
  6. Klicken Sie auf Sparen Sie.

Shortcode

1. Ihre WordPress-Dashboard Maus auf Einstellungen, und wählen Sie aus GoDaddy E-Mail-Marketing.
  2. Klicken Sie auf die Formulare Registerkarte.
  3. Klicken Sie neben das Formular, das Sie verwenden ganz rechts, möchten auf Click the clipboard to copy the shortcode (die Zwischenablage) um die Shortcode zu kopieren.
  4. Gehen Sie auf das Beitrag oder auf jede Seite, die Sie in das e-Mail-Registrierungsformular einfügen möchten, und fügen Sie den Shortcode direkt in der WordPress-Designer in.
  5. Speichern Sie Ihre Post oder die Seite, und wenn Sie eine Vorschau anzeigen, wird das Formular angezeigt, wo Sie es abgegeben.

Sie können erfahre mehr über die Verwendung von Shortcodes, hier.