WordPress-Permalinks aktualisieren

Benutzerdefinierte WordPress Permalinks verwenden kann Search Engine optimization(SEO) verbessern und stellen Ihrer Website-URL für die Suche attraktiver. WordPress-Permalinks sind die dauerhaft URLs für Ihre Beiträge und Seiten. Sie können aktivieren und aktualisieren Permalinks über das WordPress-Dashboard, damit freundlichen SEO-URLs.

1. Sollten Sie immer Sichern Sie Ihre Website bevor Sie alle gewünschten Änderungen vornehmen.
  2. Melden Sie sich bei WordPress.
  3. Gehen Sie zum Einstellungen > Permalinks
  4. Wählen Sie die Struktur Permalink Sie bevorzugen, oder erstellen eine benutzerdefinierte.

Hinweis: OPTIONAL: Sie können auch eine Struktur für Ihre Kategorien und Tags erstellen.

5. Klicken Sie auf Änderungen speichern.
  6. Die URL auf die Seiten Ihrer Website sollte die Einstellungen Permalink angezeigt werden, von die Ihnen ausgewählten.

Weitere Informationen

More info about WPPS.