Ihre Optionen bei der Datenerfassung

(Zurück zum Datenschutzcenter)

Wir ermöglichen Ihnen die Verwaltung Ihrer Kontoinformationen und informieren Sie über deren Verwendung. Greifen Sie einfach auf Ihr Konto zu oder setzen Sie sich mit uns in Verbindung, um Folgendes durchzuführen:

• Prüfen und Aktualisieren Ihrer Kontoinformationen wie Name, E-Mail-Adresse, Telefonnummer und Rechnungsadresse
  • Prüfen und Aktualisieren Ihrer Präferenzen für den Empfang von Konto- und Produktinformationen sowie von Marketingmaterial

Weitere Informationen zu Kontocenter-Features, die die DSGVO unterstützen

Kontakt

Fragen, Bedenken oder Kritik im Zusammenhang mit unseren Datenschutzbestimmungen oder Serviceverfahren können Sie per E-Mail an unseren Datenschutzbeauftragten richten: privacy@godaddy.com.

Weitere Kontaktoptionen:

• Per Post: Attn: Office of the Data Protection Officer, 2155 E Warner Rd, Tempe, AZ 85284 USA, oder für Kunden mit Sitz im EWR, Attn: Legal, Office of the DPO, 5th Floor, The Shipping Building, Old Vinyl Factory , 252-254 Blyth Road, Hayes, UB3 1HA
  • Telefonisch: Wählen Sie eine unserer Support-Telefonnummern.

Alle Anliegen werden innerhalb von 30 Tagen beantwortet.

Datenschutzbehörde

Wenn Sie im Europäischen Wirtschaftsraum (EWR) ansässig sind und davon ausgehen, dass Ihre personenbezogenen Daten der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) unterliegen, können Sie Fragen oder Beschwerden, wie nachstehend aufgeführt, an ihre lokale Aufsichtsbehörde oder die leitende Aufsichtsbehörde, den britischen Information Commissioner, richten:

https://ico.org.uk

Information Commissioner's Office

Wycliffe House, Water Lane, Wilmslow, Cheshire, SK9 5AF, United Kingdom

Telefon: 0303 123 1113