Ihre Website wurde migriert! Willkommen beim cPanel-Hosting

GoDaddy arbeitet ständig daran, unseren Kunden das beste Hosting-Erlebnis auf dem Markt zu bieten. Im Rahmen dieser Bemühungen haben wir unsere Linux-4G-Hosting-Kunden auf cPanel-Hosting umgestellt. Die Systemsteuerung unterscheidet sich, aber jetzt stehen Ihnen neue und neue Funktionen zur Verfügung.

Was ist neu?

• Domain sofort hinzufügen: Sie können Domains in cPanel sofort hinzufügen. Kein Warten mehr auf Ihre neue Website!
  • Neue Softwareversionen : Bleiben Sie auf dem neuesten Stand mit Branchenstandards - cPanel führt die neuesten Versionen von PHP, Ruby, Python, Apache und Perl aus.
  • Domainspezifische SSLs - Mit cPanel können Sie SSL-Zertifikate für Add-on-Domains installieren, statt ein UCC-Zertifikat für sekundäre Domains zu benötigen.
  • Upgradefähige Ressourcen - Sie benötigen mehr Speicher oder mehr Rechenleistung? Führen Sie ein Upgrade Ihres Kontos durch und erhalten Sie schnell Zugriff auf Ihre erweiterten Ressourcen

Sie brauchen Unterstützung?